'' Vous êtes-vous déjà demandéscomment font les gens du désert pour vivre sans fruits et sans légumes?Où trouvent-ils leurs vitamines? Comment font -ils pour vivrenormalement dans le climat sec du désert ? La réponse se trouve … dansle lait de Chamelle...
Le lait de Chamelle, plusdigeste que le lait de vache Doux, légèrement âpre, un peu salé etacide, le lait de Chamelle est un aliment complet avec une teneur envitamine C plus élevée que dans tous les autres produits lactés, ainsique les vitamines B1 et B2. Depuis peu, ce lait a acquis lareconnaissance des scientifiques qui soulignent sa faible teneur ensucre, et en matière grasse,(40% de cholestérol de moins) , bonnenouvelle pour celles ou ceux qui font des régimes, C’est un excellentaliment !!
Le lait de Chamelle est réputé pour ses vertusthérapeutiques révélées. Véritable laxatif, il soigne les maux deventre, les diarrhées, combat l'obésité, les rhumatismes et contribue àarrêter l'évolution du goître.
Depuis la nuit des temps, lesarabes utilisent le lait de Chamelle pour le traitement de nombreusesmaladies, y compris les douleurs abdominales, en particulier l’estomac,les intestins, l’hydropisie et les maladies du foie, notamment lajaunisse, la cirrhose, l'asthme, l'essoufflement, la tuberculose etsurtout le Diabète.
Voici Quelques Spécificités
• Une teneur en matière grasse naturellement basse, avec 40% moins de cholestérol.
• Une faible teneur en sucre (lactose)
• Présence d’Insuline dans le lait en concentration importante 52UL/L.
• Autant de protéines que dans les autes types de lait
• Teneur en minéraux élevée : Calcium, Sodium, Potassium, Magnésium, Fer.
•Teneur élevée en vitamine C : avec 3,5 mg par 100 ml, le lait dechamelle est celui à la teneur la plus élevée de toutes les espècesanalysées.
• Des protéines singulières et une compositionoriginale des acides gras. Même acidifié, le laitde Chamelle ne coagulepas, ce qui rend sa digestion aisée. La matière grasse est trèsdifficile à séparer.
Le Saviez-Vous ??
Grâce à ces caractéristiques, Le lait de Chamelle est le meilleur de toutes les espèces, riche en composants alimentaires.
Une consommation régulière du lait de Chamelle :
1.Favorise le développement des os chez les enfants.
2.Renforce le muscle cardiaque.
3.Protège les gencives et renforce les dents car il contient une grande quantité de vitamine C.
4.Aide à la restauration des cellules du corps grâce à la qualité de la protéine qu’il contient.
5.Combat les maladies du foie
6.Améliore la glycémie des diabétiques suite à la présence d’insuline dans le lait.
Pourtous ces bienfaits, le lait de Chamelle est considéré par les gens dudésert comme un aliment complet dont on peut se suffire pendant dessemaines
Le lait de Chamelle, plusdigeste que le lait de vache Doux, légèrement âpre, un peu salé etacide, le lait de Chamelle est un aliment complet avec une teneur envitamine C plus élevée que dans tous les autres produits lactés, ainsique les vitamines B1 et B2. Depuis peu, ce lait a acquis lareconnaissance des scientifiques qui soulignent sa faible teneur ensucre, et en matière grasse,(40% de cholestérol de moins) , bonnenouvelle pour celles ou ceux qui font des régimes, C’est un excellentaliment !!
Le lait de Chamelle est réputé pour ses vertusthérapeutiques révélées. Véritable laxatif, il soigne les maux deventre, les diarrhées, combat l'obésité, les rhumatismes et contribue àarrêter l'évolution du goître.
Depuis la nuit des temps, lesarabes utilisent le lait de Chamelle pour le traitement de nombreusesmaladies, y compris les douleurs abdominales, en particulier l’estomac,les intestins, l’hydropisie et les maladies du foie, notamment lajaunisse, la cirrhose, l'asthme, l'essoufflement, la tuberculose etsurtout le Diabète.
Voici Quelques Spécificités
• Une teneur en matière grasse naturellement basse, avec 40% moins de cholestérol.
• Une faible teneur en sucre (lactose)
• Présence d’Insuline dans le lait en concentration importante 52UL/L.
• Autant de protéines que dans les autes types de lait
• Teneur en minéraux élevée : Calcium, Sodium, Potassium, Magnésium, Fer.
•Teneur élevée en vitamine C : avec 3,5 mg par 100 ml, le lait dechamelle est celui à la teneur la plus élevée de toutes les espècesanalysées.
• Des protéines singulières et une compositionoriginale des acides gras. Même acidifié, le laitde Chamelle ne coagulepas, ce qui rend sa digestion aisée. La matière grasse est trèsdifficile à séparer.
Le Saviez-Vous ??
Grâce à ces caractéristiques, Le lait de Chamelle est le meilleur de toutes les espèces, riche en composants alimentaires.
Une consommation régulière du lait de Chamelle :
1.Favorise le développement des os chez les enfants.
2.Renforce le muscle cardiaque.
3.Protège les gencives et renforce les dents car il contient une grande quantité de vitamine C.
4.Aide à la restauration des cellules du corps grâce à la qualité de la protéine qu’il contient.
5.Combat les maladies du foie
6.Améliore la glycémie des diabétiques suite à la présence d’insuline dans le lait.
Pourtous ces bienfaits, le lait de Chamelle est considéré par les gens dudésert comme un aliment complet dont on peut se suffire pendant dessemaines
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